Бизнес-идея №26: «Торговля продуктами питания»

Бизнес-идея №26: «Торговля продуктами питания»Доброго времени суток, уважаемые посетители проекта «Добро ЕСТЬ!», раздела «Бизнес»!

Сегодня я хочу поделиться с вами бизнес-идеей №26 – «Торговля продуктами питания».

В нынешней непростой ситуации на валютном рынке, многие вещи для многих людей стали роскошью. Если несколько лет назад приобрести телевизор, бытовую технику, брендовую одежду и многие другие вещи большинство населения могли приобрести спокойно, то сегодня из-за роста курса валют, цены на эти вещи невероятно взлетели в цене. В итоге, идешь по магазинам и наблюдаешь следующую картину – у людей в корзине продуктов питания все меньше и меньше. Ведь цена на пищу тоже взлетела.

Что это значит? – покупательская способность у населения падает! Как это не печально, но факт. Кто в этом виноват? Ну, одному Господу это известно, но в свое время каждый пожнет свои плоды.

Что нам из этого? – можно заработать на торговле продуктами питания. Телевизор не съешь, шмотку тоже, можно и обойтись без обновок, а вот кушать всегда хочется. Из этого следует, что бизнес на еде всегда актуален.

Читать статью далее...

 

Поделиться записью:

Комментировать:

Антиспам: