Бизнес-идея №28: «Ремонт мобильных телефонов»

Бизнес-идея №28: «Ремонт мобильных телефонов»Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я хочу поделиться с вами бизнес-идеей №28 – «Ремонт мобильных телефонов».

Не знаю, как у Вас, дорогие читатели, но мой смартфон (HTC Desire 616) после полутора года работы начал подглючивать. Некоторые программы вообще отказывались работать, выдавая ошибку. Не то, чтобы я его ронял где-то или эксплуатировал в экстремальных условиях, но большая куча за время его работы установленных/удаленных программ видимо сделали свое дело.

Что делать? Этот вопрос по работе моего телефона звучал в моей голове уже не одну неделю. И вот решение, которое я принял: вернуть настройки к первоначальному виду, т.е. сбросить все настройки телефона.

Сделал, и на этом все. Промелькнула мысль, что лучше бы я ничего не делал. Телефон после сброса начал зависать в начале загрузки, на заставке Android. С 3го или 5го раза включился, но почти везде выскакивает ошибка, что не работает HTC Sense. Все остальные действия в этом направлении результата не дали.

Ищу в сети информацию, как перепрошить телефон. Все-таки включается, уже хорошо. И тут я понял, что ничего не понял. Куча информации по телефону, прошивках, восстановлениb, и еще всего остального, причем часто на языке, который понимает только тот, кто этим занимается. Немеренно людей, которые спрашивают одно и тоже, и не получают адекватных ответов. Горы инструкций, файлов. В общем, столько информации, что я начал смотреть сервисные центры по обслуживанию HTC. Читаю отзывы о СЦ и понимаю, что можно отдать телефон на месяц, и получить его с такими же симптомами, при этом заплатив кучу денег, или же они прошьют его, но в отчете могут указать, что чуть ли не оригинальные детали из Китая ожидали, и возьмут с человека по полной.

Читать статью далее...

 

Поделиться записью:

Комментировать:

Антиспам: