Бизнес-идея №5: «Производство мебели для выносной торговли из фанеры»

Бизнес-идея №5: «Производство мебели для выносной торговли из фанеры»Доброго времени суток, уважаемые посетители проекта «Добро ЕСТЬ!», раздела «Бизнес»!

Сегодня я хочу поделиться с Вами бизнес-идеей №5 – «Производство мебели для выносной торговли из фанеры».

Как вы понимаете, да и наверное знаете, что в последнее время все больше и больше людей становиться предпринимателями, причем в различных областях нашей жизни. Я бы сказал, даже какой-то бум не желания работать на дядю. Конечно же, это связано скорее всего с доступностью к информации о хорошей жизни, а также к бизнес литературе, которая мягко говоря стимулирует человека менять свое мировоззрение на современные реалии: относительно низкие зарплаты, непонятная ситуация с пенсиями, есть личности, которые предполагают, что их вообще скоро не станет, не правомерное отношение руководства, ну и многое другое. Как следствие, многие решают работать на себя, и создают свой бизнес. И естественно, для реализации бизнеса, в некоторых случаях необходимо дополнительное оборудование, которое не всегда можно найти, а иногда можно, но некоторое оборудование стоит таких денег, что человек готов потратить несколько часов в поисках чего-то более дешевого.
Вот тут то и можно сыграть. Итак...

Бизнес-идея №5: Производство мебели для выносной торговли из фанеры

Суть

Изготовление из фанеры различные раскладные столики, тумбы, шкафчики из фанеры. Для реализации не нужны скрепляющие элементы, т.к. скрепление фанеры производиться за счет выпиливания пазов в материале, и при правильном проектировании, мебель не только просто собирается, как трансформер, но так же легко и разбирается, и что не мало важно, надежно служит для необходимых целей в собранном виде.

Читать статью далее...

 

Поделиться записью:

Комментировать:

Антиспам: