Христианские свидетельства: Пастор Пак Ён Гу: «Небеса и Ад. 1000 к 1»

Христианские свидетельства: Пастор Пак Ён Гу: "Небеса и Ад. 1000 к 1"

«Небеса и Ад. 1000 к 1»
(Пастор Пак Ён Гу)

Смерть

Во время трагической клинической смерти, консервативный пресвитерианский пастор по имени Ён Пак был взят на Небо и в Ад. Ему было показано, почему некоторые святые щедро вознаграждены на Небесах, в то время как другие не имеют никакого воздаяния; почему некоторые святые имеют великолепные особняки на Небесах, а другие живут в небольших домах Сообщества. Ему было показано, почему после служения Господу всю его жизнь, его дом был маленьким и незавершенным. Помимо этого, он стал свидетелем того насколько ужасен Ад и почему так много христиан попали туда и в каких грехах мы должны покаяться. Свидетельство пастора Пака является тревожным звонком для Церкви, оно ободрит тех, кто служит Иисусу верой и правдой, это укрепит вашу решимость жить для Иисуса и принесет Страх Божий для тех, кто не живет святой жизнью.

В 1987 году преподобный Пак умер от высокого кровяного давления. Но по милости Божией, его жизнь была продлена еще на 20 лет. Тем не менее, в течение первых четырёх лет он не мог говорить из-за его состояния здоровья. Ему было около 50 лет, когда он вернулся к жизни. Во время его смерти, Господь показал ему Рай и Ад.

Я хочу, чтобы вы знали, если вы являетесь высокомерным и гордым, вы принесете проклятия на себя. У меня была мега церковь в 5000 членов, но я был поражен Богом из-за моего высокомерия. Теперь я боюсь Бога. (Иакова 4:6)

Раньше я владел личным имуществом на сумму около 150 миллионов долларов США. У меня было пять автомобилей класса люкс. Но после моего смертельного переживания, я отдал все это. Пожалуйста, помните, спасение не может быть достигнуто за счет вашего имущества, но через веру. А теперь я умоляю диаконов, старейшин и других лидеров в своих церквях, служить вашим пасторам всем сердцем вашим. 19 Декабря 1987 года, после того как я закончил свой обед и отдыхая, я начал чувствовать мучительную боль. Она была настолько невыносимой, что я почувствовал , что собираюсь умереть. Потом я потерял сознание. Я очнулся через четыре месяца в заросшем таком состоянии и мой доктор сказал мне, что я, в конечном счете, скорее всего умру. Все мои части тела были в очень поврежденном состоянии вследствие паралича. И моя семья никогда не позволяла никому из членов церкви посещать меня в больнице из-за моего ужасного внешнего вида. Затем я , наконец, умер.

Читать статью далее...

 

 

Поделиться записью:

Комментировать:

Антиспам: