Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон (David Wilkerson): «Неограниченный доступ к Отцу»

Текстовые проповеди Дэвида Вилкерсона (David Wilkerson)“По предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем, в Котором мы имеем дерзновение и надёжный доступ чрез веру в Него” (Ефес. 3:11-12).

Божьи дети имеют одну из величайших привилегий, когда-либо дарованных человечеству. Мы имеем право, дерзновение и свободу в любое время входить к нашему Господу.

Наш Небесный Отец восседает на Своём вечном престоле. Одесную от Него восседает Его Сын, наш благословенный Господь и Спаситель Иисус. Снаружи этой тронной комнаты находятся врата, которые открыты для всех, кто во Христе. В любое время дня и ночи мы можем, минуя сторожевых ангелов, серафимов и небесные воинства, дерзновенно входить в эти врата и приближаться к престолу нашего Отца. Христос обеспечил нам прямой доступ к Отцу, для получения милости и благодати, в которых мы нуждаемся, каковы бы ни были наши обстоятельства.

Так было не всегда. В Ветхом Завете никто, за немногими исключениями, не имел доступа к Отцу. Например, мы знаем, что Авраам в определённой мере наслаждался доступом к Господу. Этот святой муж был назван другом Божиим. Он слышал слово от Господа, он беседовал с Ним, он имел общение с Ним.

Читать проповедь далее...

 

Поделиться записью:

Комментировать:

Антиспам: