Нормальная кожа. Маски для нормальной кожи лица

Нормальная кожа. Маски для нормальной кожи лицаЗдравствуйте, дорогие читательницы и читатели проекта «Добро ЕСТЬ!», раздела «Красота»!

Сегодня, я хотела бы поделиться с Вами рецептами масок для нормальной кожи лица.

Если Вы обладательница нормального типа кожи то Вам крупно повезло! Выглядит кожа нормального типа свежей, чистой, гладкой и эластичной. Она упругая на ощупь, приятного розового цвета, содержит достаточно жировой смазки и влаги. Поры незаметные, черных точек и морщинок нет.

Но нормальная кожа также требует ухода, потому как без него она быстро растеряет все свои замечательные качества, превратившись в кожу сухого или жирного типа.

Определение нормального типа кожи

Если у Вас:

— кожа красивого ровного цвета;
— после умывания нет ощущения стянутости, а на протяжении дня жирного блеска;
— кожа упругая;
— поры чистые и еле заметные;
— нет ни воспалений, ни покраснений, ни шелушения.

Тогда у Вас нормальная кожа и Ваша задача — сохранять все ее качества как можно дольше. А помогут Вам в этом масочки, рецепты, которых описаны ниже.
Маски для нормальной кожи лица

Рецепты масок для нормальной кожи лица в домашних условиях

Маска из грецких орехов. 2 очищенных грецких ореха измельчите в ступке, смешайте с 1 ч. ложкой меда и 1 ч. ложкой сливок. Нанесите на кожу лица на 20 минут, затем смойте теплой водой.

Свекольная маска со сметаной. 2 ст. ложки натертой на мелкой терке свеклы смешайте с 1 ст. ложкой сметаны и желтком 1 яйца. Нанесите на лицо на 20 минут. Смойте теплой водой.

Читать статью далее...
Обсудить эту тему на форуме...

 

Поделиться записью:

Комментировать:

Антиспам: